sábado, 23 de junho de 2018

Bolinho de Bacalhau com Parmesão



Ingredientes:
  • 400 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 200 g de batata cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Azeite para fritar

Modo de Preparar:
  • Em uma tigela, misture o bacalhau, a batata, a salsa, a cebolinha, o parmesão, a manteiga e sal até formar uma massa homogênea.
  • Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 20 minutos para descansar.
  • Retire e enrole os bolinhos.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite, aos poucos, em azeite quente, até dourar.
  • Escorra em papel-toalha.
  • Sirva com gomos de limão.


Nenhum comentário:

Postar um comentário