quinta-feira, 26 de abril de 2018

Lombo de Bacalhau ao Forno 04



Ingredientes:
  • 1 kg de bacalhau em postas
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 1 xícara (chá) de alcaparras
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de folhas de manjericão para polvilhar

Modo de Preparar:
  • Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água 4 vezes durante esse tempo.
  • Escorra e lave em água corrente.
  • Coloque em um refratário médio e cubra com a azeitona, a alcaparra, o azeite e sal, se necessário.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Retire e polvilhe com o manjericão para servir.


Fonte: Culinarista Adriana Rocha - https://guiadacozinha.com.br (foto: Rodrigo Moreira)

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