Ingredientes:
- 500 g de cebolas cortadas em rodelas
- 400 ml de azeite extravirgem
- 500 g de espinafres cozidos no vapor
- 1 ½ kg de bacalhau em lascas, dessalgado e cozido
- 200 g de broa de milho esfarelada bem fina
- 1 ramo de alecrim fresco a gosto
- 1 pitada de sal a gosto
Modo de Preparar:
- Prepare a cebolada, refogando as cebolas em um pouco do azeite. Reserve.
- Salteie ou frite rapidamente o espinafre no azeite.
- Transfira para uma fôrma refratária untada.
- Sobre o espinafre, coloque a cebolada e, sobre ela, as lascas de bacalhau.
- Termine espalhando a broa esfarelada por toda a superfície.
- Leve ao forno preaquecido até gratinar.
- Retire do forno.
- Numa frigideira, coloque o restante do azeite.
- Quando estiver bem aquecido, adicione as folhas de alecrim e mexa rapidamente.
- Por fim, derrame a mistura sobre o bacalhau e sirva imediatamente.
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