Ingredientes:
- 500 g de cebolas em rodelas
- 300 ml de azeite extravirgem
- 100 g de pimentão verde
- 100 g de pimentão vermelho
- 100 g de pimentão amarelo
- 1 2/3 kg de bacalhau em postas dessalgado
- 100 g de farinha de trigo
- 1 kg de batatas-bolinhas com casca cozidas
- 500 g de couve fatiada
- 1 pitada de sal a gosto
Modo de Preparar:
- Refogue as cebolas em um pouco de azeite.
- Em seguida, acrescente os pimentões.
- Deixe no fogo até os legumes murcharem. Reserve.
- Envolva bem as postas de bacalhau na farinha de trigo.
- Aqueça bastante azeite numa frigideira.
- Frite o peixe em fogo lento. Reserve.
- Salteie ou frite rapidamente as batatinhas em um pouco de azeite.
- Faça o mesmo com a couve.
- Num prato de servir, arrume as batatinhas e a couve salteadas.
- Depois, ponha o bacalhau frito, cobrindo-o com as cebolas e os pimentões.
- Sirva bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário