quarta-feira, 21 de março de 2018

Bacalhau com Broa 08




Ingredientes:
  • 400 g de bacalhau em postas já dessalgado
  • 2 batatas médias cozidas e fatiadas
  • 1 cebola grande fatiada fina
  • Alho picado a gosto
  • Tomilho e alecrim a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 150 g de broa de milho (esfarele e faça uma farofa)

Modo de Preparar:
  • Em uma panelinha, ponha a cebola, o alho, o tomilho e tempere com sal.
  • Coloque o bacalhau no centro e as batatas ao redor.
  • Regue com azeite e arrume galhinhos de alecrim por cima.
  • Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos.
  • Retire do forno e cubra com a farofa de broa.
  • Leve ao forno por mais 5 minutos até dourar.


Fonte: Adega Santiago - http://paladar.estadao.com.br (foto: Mauro Holanda)

Nenhum comentário:

Postar um comentário