Ingredientes:
Massa:
1
½ xícara (chá) de farinha de trigo;
1
ovo;
1
xícara (café) de leite desnatado;
1
½ xícara (chá) de farinha de trigo integral;
1
xícara (chá) de margarina light;
1
pitada de sal;
1
gema para pincelar.
Recheio:
500 g
de bacalhau desfiado;
100
ml de creme de leite light;
1
colher (sopa) de azeite de oliva;
½
cebola ralada;
1
colher (sopa) de salsinha picada;
Sal
a gosto.
Modo de Preparar:
Em
uma vasilha grande adicione as farinhas, margarina, ovos, sal e o leite e
misture bem até incorporar e ficar uma massa homogênea.
Para
o recheio aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola, depois adicione
os outros ingredientes e salpique os temperos.
Desligue
o fogo e reserve.
Abra
a massa nas fôrmas individuais para empada forrando as laterais e o fundo.
Disponha
o recheio e tampe com o restante da massa.
Repita
o processo até acabar a massa e recheio.
Pincele
com a gema por cima e leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
Espere
amornar, desenforme e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário