Ingredientes:
- 1 lombo de bacalhau;
- 1 limão;
- 500 ml de leite;
- 4 dentes de alho;
- 4 cebolas;
- 6 batatas médias;
- 1 ramo de salsa;
- 400 ml de azeite de oliva;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar:
- Pelo menos 8 horas antes do preparo, lave muito bem o bacalhau, retire a pele e deixe de molho em água fria com rodelas de limão.
- Troque a água de hora em hora.
- Escorra o bacalhau e leve ao fogo com o leite até levantar fervura.
- Escorra, passe-o por água fria e coloque em uma assadeira.
- Tempere com sal e pimenta.
- Acrescente os dentes de alho e as cebolas cortadas em rodelas finas, a salsa e o azeite.
- Por cima e em volta, coloque as batatas cortadas em rodelas.
- Leve ao forno até que o azeite levante fervura.
- Sirva.
Fonte: www.jornaldodia.com.br
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