Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau
- 1 kg de batatinha bolinha
- 1 pimentão grande, vermelho, picado
- 1 pimentão grande, verde, picado
- 1 pimentão grande, amarelo, picado
- 150 g de uva-passa preta
- 150 g de uva-passa branca
- 1 vidro grande de maionese
- 150 g de azeitona preta
- 150 g de azeitona verde
Modo de Preparar:
- Lave bem o bacalhau até tirar todo o sal e afervente até ficar macio.
- Escorra, deixe esfriar e desfie em pedaços não muito miúdos e reserve.
- Numa tigela grande, misture todos os ingredientes da salada e adicione salsa, cebolinha e cebola picadas e a vontade.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite, suco de limão e molho inglês a gosto.
- Misture bem.
Fonte: www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário