Ingredientes:
- 200 g de farinha de trigo
- 100 g de manteiga sal a gosto
- 6 colheres (sopa) de água fria
Recheio:
- 4 colheres (sopa) de azeite 1 dente de alho
- 6 batatas cozidas e cortadas em cubos
- 600 g de bacalhau dessalgado
- 3 ovos
- 200 ml de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
Modo de Preparar:
Massa:
- Numa tigela, ponha a farinha, a manteiga e o sal.
- Misture bem, acrescente a água e trabalhe a massa até ficar homogênea.
- Faça uma bola, cubra com papel-filme e leve a geladeira por 30 minutos.
- Abra a massa e forre fundo e a lateral de uma fôrma de 24 cm de diâmetro. Reserve.
Recheio:
- Numa panela, aqueça o azeite e doure o alho.
- Junte a batata, o bacalhau, o sal, a pimenta e a salsa.
- Misture delicadamente e desligue o fogo.
- Deixe esfriar e disponha sobre a massa.
- No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e o parmesão ralado.
- Despeje sobre o recheio e asse no forno preaquecido até dourar.
Fonte: http://www.tocadocamarao.net
Nenhum comentário:
Postar um comentário