Ingredientes:
- 2 batatas em cubos
- 1 cenoura em cubos
- 1 maçã verde em cubos
- Suco de ½ limão
- ½ pimentão vermelho picado
- 3 xícaras (chá) de bacalhau, dessalgado, cozido e desfiado em lascas
- ½ xícara (chá) de uva-passa branca sem semente
- ½ xícara (chá) de uva-passa preta sem semente
- ½ xícara (chá) de castanha-do-pará picada
- 1 batata cozida amassada
- 1 xícara (chá) de maionese
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- Batata palha para decorar
Modo de Preparar:
- Cozinhe a batata e a cenoura em água fervente até amaciarem.
- Escorra e deixe esfriar.
- Coloque em uma tigela, adicione a maçã, o suco de limão, o pimentão, o bacalhau, as uvas passas, a castanha, a batata, a maionese, sal, cheiro-verde e misture.
- Em uma fôrma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro, forrada com filme-plástico, coloque o salpicão e aperte com uma colher.
- Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 2 horas.
- Retire, desenforme sobre um prato, decore com batata palha e sirva.
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