domingo, 20 de agosto de 2017

Bacalhau da Mari


Ingredientes:
  • 1 kg de bacalhau
  • 1 kg de batata inglesa
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 cebolas médias
  • 20 ovos de codorna cozidos
  • 15 azeitonas pretas
  • Cebolinha verde picada a gosto
  • ½ xícara de azeite

Modo de Preparar:
  • Dessalgar o bacalhau.
  • Cozinhar as batatas cortadas em cubos com o bacalhau desfiado. Reservar.
  • Picar a cebola e os pimentões à moda Juliana.
  • Dourar a cebola no azeite (usar a metade) e quando estiver quase transparente juntar os pimentões.
  • Dourar por mais 5 minutos e juntar o bacalhau com as batatas.
  • Colocar o restante do azeite.
  • Juntar os ovos de codorna e as azeitonas.
  • Por cima colocar a cebolinha.
  • Servir com arroz branco.


Fonte: Marilena Paulina de Carvalho - http://receitas.maisvoce.globo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário