Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau
- 5 dentes de alho picados
- 2 cebolas picadas
- 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- ½ xícara de leite de coco
- ½ xícara de coentro picado
- 6 ovos
- 1 cebola em rodelas
- ½ pimentão em rodelas
- ¼ de xícara de azeitona preta sem caroço
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Escorra o bacalhau e coloque-o num refratário com um pouco de água.
- Leve ao forno por alguns minutos.
- Retire e aumente a temperatura do forno para alta (200°C).
- Retire a pele e os espinhos do bacalhau e corte em pedaços pequenos.
- Bata no liquidificador e reserve.
- Doure o alho e a cebola no azeite e adicione o bacalhau, mexendo sempre.
- Doure por alguns minutos e acrescente o leite de coco e o coentro.
- Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos.
- Bata os ovos com sal e adicione 2 colheres ao bacalhau cozido.
- Reserve o restante dos ovos.
- Num refratário untado, coloque o bacalhau e cubra com o resto do ovo batido.
- Decore com rodelas de cebola, pimentão e azeitonas.
- Leve o bacalhau ao forno e asse até dourar.
- Sirva quente.
Fonte: http://allrecipes.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário