Ingredientes:
- 300 g de bacalhau, dessalgado, em lascas;
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido;
- 2 dentes de alho picados;
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva;
- 1 cebola picada;
- 1 pimentão verde, cortado em cubos grandes;
- 1 folha de louro;
- 1 colher (café) de tomilho;
- 1 tomate sem pele e sem semente, cortado em cubos;
- 1 colher (café) de colorau;
- 1 colher (café) de açafrão;
- Sal e salsa picada a gosto;
Modo de Preparar:
- Refogue em azeite a cebola, o alho e o pimentão.
- Junte o bacalhau em lascas, a folha de louro e o tomilho.
- Depois de refogar um pouco, acrescente o tomate e a salsa picada.
- Junte o arroz, polvilhe com o colorau e regue com água fervente (2 e ½ vezes a quantidade do arroz).
- Antes do final do cozimento, aromatize com o açafrão.
- Ajuste os temperos e transfira para um refratário.
- Leve ao forno quente por mais 10 minutos.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br
– Noruega (foto: Shutterstock)
Nenhum comentário:
Postar um comentário