Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau
- 3 tomates cortados em rodelas (360 g)
- 2 cebolas cortadas em rodelas (200 g)
- ½ xícara de azeitonas pretas miúdas sem caroço
- 2 colheres (chá) de páprica doce
- ½ xícara de azeite de oliva
- 1 xícara de ketchup
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos cozidos picados
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparar:
- Deixe o bacalhau de molho na água por 12 horas.
- Troque a água a cada 2 horas.
- Coloque para ferver em água por 10 minutos e escorra.
- Retire peles e espinhas e faça lascas do bacalhau.
- Monte camadas de bacalhau, de tomate, de cebolas e de azeitonas.
- Salpique a páprica e regue com o azeite e o ketchup.
- Tempere com sal e pimenta.
- Leve para assar em forno preaquecido médio, por 15 minutos.
- Retire e decore com os ovos cozidos picados e com a salsinha.
Fonte: http://allrecipes.com.br
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