terça-feira, 25 de julho de 2017

Omelete Dukan com Bacalhau


Ingredientes:
  • 150 g de bacalhau desfiado;
  • 1 tomate picado;
  • 3 claras;
  • 1 gema;
  • Cheiro-verde a gosto;
  • Cebolinha verde picada a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:
  • Bata as claras em neve e adicione a gema.
  • Bata mais um pouco e acrescente o cheiro-verde, a cebolinha, bacalhau, tomate e a pitada de sal.
  • Despeje essa mistura em uma frigideira antiaderente aquecida e untada com um fio de azeite.
  • Deixe dourar por alguns minutos, então vire do outro lado com ajuda de uma espátula e deixe dourar por mais alguns minutos até que esteja a gosto.
  • Sirva a seguir.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário