Ingredientes:
- 2 postas de bacalhau
- 2 ovos
- 1 molho de grelos (brotos)
- Batata q.b.
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- Sal e azeitonas pretas
Modo de Preparar:
- Grelhar as postas de bacalhau de ambos os lados.
- Cozem-se os ovos em água com sal.
- Arranjam-se os grelos, lavam-se e levam-se a cozer com água e sal.
- Escorrem-se e reservam-se.
- Lavam-se também as batatas com pele, colocam-se num tabuleiro, temperam-se com sal e assam-se no forno a 180ºC durante 20 minutos.
- Picam-se os alhos e aloura-se no azeite, se junta o bacalhau e envolve-se para ganhar gosto.
- Retira-se para um prato e salteiam-se os grelos na mesma gordura.
- Serve-se o bacalhau com os grelos salteados, as batatas assadas, os ovos cozidos cortados em rodelas, azeitonas pretas e cebola.
Nenhum comentário:
Postar um comentário