Ingredientes:
- 1 xícara de vinho do Porto
- ½ xícara de uvas-passas
- 3 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 4 postas de bacalhau, dessalgado, sem pele e sem espinhas
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno à temperatura média (180°C).
- Coloque o vinho e as passas em uma panela e, em fogo baixo, cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando, até encorpar.
- Retire do fogo e reserve.
- Misture numa tigela o mel e a mostarda, cubra o bacalhau com esse molho.
- Embrulhe os pedaços de bacalhau um a um em papel-alumínio e coloque-os numa assadeira.
- Leve ao forno por 25 minutos, ou até o bacalhau amaciar.
- Retire do forno e tire o papel.
- Coloque em 4 pratos individuais, ou em uma travessa para peixe.
- Regue com o vinho do Porto e as passas e sirva acompanhado de mostarda e batata cozidas.
Fonte: http://allrecipes.com.br
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