Ingredientes:
- 500 g de bacalhau cortado em postas
- 550 g de batata cozida em rodelas
- 3 tomates cortados em rodelas
- 1 pimentão cortado em rodelas
- 2 cebolas cortadas em rodelas finas
- 3 ovos cozidos
- 150 g de azeitona picada
- 1 xícara de azeite
- Leite o quanto baste
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200°C).
- Afervente bem o bacalhau no leite.
- Escorra.
- Num refratário, alterne camadas de bacalhau, batata, tomate pimentão, cebola, ovos e azeitonas.
- Regue com o azeite.
- Se desejado, polvilhe com sal e pimenta a gosto.
- Cubra com papel-alumínio e asse por cerca de35 minutos.
- Sirva a seguir.
Fonte: http://allrecipes.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário