sábado, 29 de julho de 2017

Bacalhau ao Forno com Batata


Ingredientes:
  • 500 g de bacalhau cortado em postas
  • 550 g de batata cozida em rodelas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 1 pimentão cortado em rodelas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 3 ovos cozidos
  • 150 g de azeitona picada
  • 1 xícara de azeite
  • Leite o quanto baste
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Preaqueça o forno em temperatura alta (200°C).
  • Afervente bem o bacalhau no leite.
  • Escorra.
  • Num refratário, alterne camadas de bacalhau, batata, tomate pimentão, cebola, ovos e azeitonas.
  • Regue com o azeite.
  • Se desejado, polvilhe com sal e pimenta a gosto.
  • Cubra com papel-alumínio e asse por cerca de35 minutos.
  • Sirva a seguir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário