segunda-feira, 17 de julho de 2017

Bacalhau Amanteigado 03


Ingredientes:
  • ½ kg de bacalhau dessalgado
  • 2 batatas cozidas
  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ l de leite
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Salsinha a gosto
  • Servir com torradas, folhas de alface e tomate.

Modo de Preparar:
  • Ponha o bacalhau em água fervente e deixe cozinhar.
  • Quando a levantar fervura desligue o fogo.
  • Desfie o bacalhau, já cozido em lascas e reserve.
  • Amasse a batata.
  • Aqueça manteiga e doure o alho.
  • Junte as lascas de bacalhau e batata amassada e misture.
  • Tempere com sal e salsa picada.
  • Faça as torradas com pão de fôrma ou marque as fatias de pão em uma chapa.
  • Monte seu prato com salada de alface e tomate e regue com azeite de oliva e sirva.


Fonte: http://culinaria.tvgazeta.com.br (foto: TV Gazeta)

Nenhum comentário:

Postar um comentário