Ingredientes:
- ½ kg de bacalhau dessalgado
- 2 batatas cozidas
- 4 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- ½ l de leite
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Salsinha a gosto
- Servir com torradas, folhas de alface e tomate.
Modo de Preparar:
- Ponha o bacalhau em água fervente e deixe cozinhar.
- Quando a levantar fervura desligue o fogo.
- Desfie o bacalhau, já cozido em lascas e reserve.
- Amasse a batata.
- Aqueça manteiga e doure o alho.
- Junte as lascas de bacalhau e batata amassada e misture.
- Tempere com sal e salsa picada.
- Faça as torradas com pão de fôrma ou marque as fatias de pão em uma chapa.
- Monte seu prato com salada de alface e tomate e regue com azeite de oliva e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário