segunda-feira, 26 de junho de 2017

Bacalhau Brasil


Ingredientes:
  • 1 kg bacalhau salgado
  • 500 g batata
  • 200 g azeitona preta
  • 100 g cebola (cortada em cubos)
  • 1 colher (sopa) urucum moído
  • ½ maço de coentro
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 ovos
  • 2 tomates sem casca e sem semente cortados em cubos
  • ½ maço de salsa picada
  • 1 l leite
  • ½ l azeite de oliva
  • Sal

Modo de Preparar:
  • Deixe o bacalhau de molho por 24 horas.
  • Corte em cubos médios.
  • Dissolva o urucum no leite e cozinhe o bacalhau.
  • À parte, corte todos os ingredientes e cozinhe o ovo.
  • Cozinhe o bacalhau no leite com o urucum em torno de 15 minutos.
  • Retire do leite e reserve.
  • Em outra panela, refogue o restante dos ingredientes com azeite de oliva.
  • Quando estiverem murchos acrescente o bacalhau com um pouco de leite.
  • Deixe apenas esquentar e acrescente os ovos cortados ao meio para decorar.
  • Sirva com arroz e brócolis ao alho e óleo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário