Ingredientes:
- 1 kg bacalhau salgado
- 500 g batata
- 200 g azeitona preta
- 100 g cebola (cortada em cubos)
- 1 colher (sopa) urucum moído
- ½ maço de coentro
- 3 dentes de alho picados
- 4 ovos
- 2 tomates sem casca e sem semente cortados em cubos
- ½ maço de salsa picada
- 1 l leite
- ½ l azeite de oliva
- Sal
Modo de Preparar:
- Deixe o bacalhau de molho por 24 horas.
- Corte em cubos médios.
- Dissolva o urucum no leite e cozinhe o bacalhau.
- À parte, corte todos os ingredientes e cozinhe o ovo.
- Cozinhe o bacalhau no leite com o urucum em torno de 15 minutos.
- Retire do leite e reserve.
- Em outra panela, refogue o restante dos ingredientes com azeite de oliva.
- Quando estiverem murchos acrescente o bacalhau com um pouco de leite.
- Deixe apenas esquentar e acrescente os ovos cortados ao meio para decorar.
- Sirva com arroz e brócolis ao alho e óleo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário