quinta-feira, 19 de janeiro de 2017

Panqueca de Bacalhau 02




Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de sobras do bacalhau;
  • 1 xícara (chá) de uma mistura das sobras de lascas de azeitona, pimentões e brócolis em pedaços miúdos;
  • 2 ovos;
  • ½ xícara (chá) do pão de ervas esfarelado;
  • 30 ml de óleo vegetal;
  • Sal e pimenta-do-reino;

Modo de Preparar:
  • Coloque as sobras de bacalhau numa tigela média e, com um garfo, desmanche as lascas maiores do peixe.
  • Junte a mistura de azeitonas, pimentões e brócolis e adicione os ovos e o pão.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Aqueça um fio de óleo numa frigideira grande antiaderente.
  • Faça montinhos de umas 2 colheres de sopa da mistura na frigideira e mantenha em fogo baixo até que as panquecas comecem a ficar crocantes e douradas nas bordas.
  • Vire com uma espátula e deixe dourar do outro lado.
  • Sirva em seguida.


Fonte: Chef Heloísa Bacellar - http://blogs.estadao.com.br/paladar (foto: Daniel Teixeira)

Nenhum comentário:

Postar um comentário