sexta-feira, 20 de janeiro de 2017

Bacalhau dos Imigrantes


Ingredientes:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 berinjela sem casca
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de fundos de alcachofra picados
  • 1/3 de pimentão amarelo sem casca em tiras
  • 100 g de tomate seco
  • 100 g de anchova
  • 500 g de bacalhau demolhado e limpo
  • 1 maço de cebolinha picada
  • Salsa picada a gosto para decorar

Modo de Preparar:
  • Numa frigideira, refogue por 5 minutos na manteiga a berinjela em tiras, a cebola, os fundos de alcachofra e o pimentão.
  • Junte o tomate seco, a anchova, o bacalhau em lascas e a cebolinha.
  • Misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Retire do fogo, decore com a salsa e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário