quinta-feira, 1 de dezembro de 2016

Surpresa de Bacalhau com Legumes


Ingredientes:
  • 800 g de bacalhau demolhado, limpo e desfiado,
  • 1 xícara (chá) de croutons
  • ¾ xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • 100 g de tomate seco picado
  • 6 aspargos verdes cozidos no vapor
  • 8 minichuchus inteiros e cozidos
  • 3 dentes de alho em lâminas finas
  • 1 berinjela pequena em cubos
  • 1 abobrinha amarela em cubos
  • 1 cebola média em cubos

Modo de Preparar:
  • Numa panela, aquecer metade do azeite e fritar o alho e a cebola.
  • Adicionar o bacalhau.
  • Refogar por 2 minutos.
  • Acrescentar a berinjela, o tomate seco, a abobrinha, o aspargo picado e o chuchu.
  • Regar com o azeite restante e refogar mais um pouco.
  • Temperar com o sal e a pimenta.
  • Retirar do fogo e deixar tampado por 3 minutos.
  • Servir em seguida com os croutons.


Nenhum comentário:

Postar um comentário