Ingredientes:
- 800 g de bacalhau demolhado, limpo e desfiado,
- 1 xícara (chá) de croutons
- ¾ xícara (chá) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto
- 100 g de tomate seco picado
- 6 aspargos verdes cozidos no vapor
- 8 minichuchus inteiros e cozidos
- 3 dentes de alho em lâminas finas
- 1 berinjela pequena em cubos
- 1 abobrinha amarela em cubos
- 1 cebola média em cubos
Modo de Preparar:
- Numa panela, aquecer metade do azeite e fritar o alho e a cebola.
- Adicionar o bacalhau.
- Refogar por 2 minutos.
- Acrescentar a berinjela, o tomate seco, a abobrinha, o aspargo picado e o chuchu.
- Regar com o azeite restante e refogar mais um pouco.
- Temperar com o sal e a pimenta.
- Retirar do fogo e deixar tampado por 3 minutos.
- Servir em seguida com os croutons.
Nenhum comentário:
Postar um comentário