sexta-feira, 2 de dezembro de 2016

Surpresa de Bacalhau com Batata-Doce


Ingredientes:
  • 500 g de bacalhau demolhado e limpo
  • 500 g de batata-doce
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 1 xícara (chá) de queijo cremoso
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 tomate sem pele e sementes picado
  • 1 pitada de pimenta-branca
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:
  • Em um refratário, colocar a batata-doce na água.
  • Tampar e levar ao forno micro-ondas por 10 minutos em potência alta. Reservar.
  • Separar o bacalhau em lascas e reservar.
  • Espremer a batata-doce e juntar o sal, a pimenta, o ovo e a margarina.
  • Misturar bem, reservar uma parte e colocar o restante em um refratário.
  • Misturar o bacalhau com a cebolinha, a cebola, o tomate e o azeite.
  • Provar o sal e cobrir o purê com o bacalhau.
  • Aquecer o requeijão no forno micro-ondas por 30 segundos em potência alta e distribuir por cima do preparado de bacalhau.
  • Em um saco de confeiteiro com bico pitanga, cobrir o bacalhau com o purê reservado.
  • Levar ao forno por mais 4 minutos na mesma potência.


Nenhum comentário:

Postar um comentário