Ingredientes:
- 500 g de bacalhau demolhado e limpo
- 500 g de batata-doce
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de cebolinha
- 1 xícara (chá) de queijo cremoso
- ¼ de xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 tomate sem pele e sementes picado
- 1 pitada de pimenta-branca
- 1 pitada de sal
Modo de Preparar:
- Em um refratário, colocar a batata-doce na água.
- Tampar e levar ao forno micro-ondas por 10 minutos em potência alta. Reservar.
- Separar o bacalhau em lascas e reservar.
- Espremer a batata-doce e juntar o sal, a pimenta, o ovo e a margarina.
- Misturar bem, reservar uma parte e colocar o restante em um refratário.
- Misturar o bacalhau com a cebolinha, a cebola, o tomate e o azeite.
- Provar o sal e cobrir o purê com o bacalhau.
- Aquecer o requeijão no forno micro-ondas por 30 segundos em potência alta e distribuir por cima do preparado de bacalhau.
- Em um saco de confeiteiro com bico pitanga, cobrir o bacalhau com o purê reservado.
- Levar ao forno por mais 4 minutos na mesma potência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário