terça-feira, 6 de dezembro de 2016

Bacalhau à Ponte de Lima



Ingredientes:
  • 4 postas de bacalhau demolhado
  • 500 g de batatas
  • 3 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 1 ramo de salsa
  • 1 pitada de colorau
  • 2 ovos cozidos
  • Azeite, vinagre e sal q.b.

Modo de Preparar:
  • Fritam-se as postas de bacalhau em azeite.
  • Cozem-se as batatas e alouram-se na frigideira onde se fritou o bacalhau.
  • Coloca-se o bacalhau e as batatas numa travessa.
  • Ao azeite da fritura juntam-se os alhos picados, as cebolas às rodelas, uma pitada de colorau e uns pés de salsa.
  • Só final da fervura, se junta um pouco de vinagre.
  • Verte-se este molho sobre o bacalhau e as batatas.
  • Serve-se decorado com rodelas de ovo cozidas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário