quinta-feira, 8 de dezembro de 2016

Bacalhau do Golfo



Ingredientes:
  • 4 postas de bacalhau demolhado
  • 4 colheres [chá] de alcaparras
  • 1 limão
  • 1 ramo de salsa
  • 4 colheres [sopa] de azeite
  • 4 colheres [sopa] de vinagre
  • Sal e pimenta q.b.

Modo de Preparar:
  • Untam-se as postas de bacalhau com azeite e vinagre, espalhando por cima alho e salsa picados e deixando repousar durante 2 horas.
  • Embrulham-se cada posta de bacalhau numa folha de papel-alumínio untada com azeite, colocado uma rodela de limão e duas ou 3 alcaparras por cima de cada posta.
  • Fecha-se muito bem e leva-se ao forno durante cerca de 20 minutos.
  • Acompanha-se com batatas cozidas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário