sábado, 14 de dezembro de 2013

Suflê de Bacalhau 15


Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de cheias de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de azeite a gosto
  • 4 xícaras de batata cozida e amassada (purê)
  • 3 tomates sem pele e sem semente picados
  • 500 g de bacalhau dessalgado e limpo
  • 1 molho de salsa picadinha
  • 50 g de azeitonas
  • 1 dente de alho
  • 2 cebolas
  • 3 ovos

Modo de Preparar:
  • Em uma panela refogar a cebola e o alho em 4 colheres de azeite, acrescentar os tomates e cozinhar por 5 minutos.
  • Juntar o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa. Reservar.
  • Misturar as batatas com a farinha de trigo e as gemas.
  • Bater as claras em neve e misturar.
  • Juntar o refogado do bacalhau e levar para assar em um refratário untado com azeite.


Nenhum comentário:

Postar um comentário