Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de cheias de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de azeite a gosto
- 4 xícaras de batata cozida e amassada (purê)
- 3 tomates sem pele e sem semente picados
- 500 g de bacalhau dessalgado e limpo
- 1 molho de salsa picadinha
- 50 g de azeitonas
- 1 dente de alho
- 2 cebolas
- 3 ovos
Modo de Preparar:
- Em uma panela refogar a cebola e o alho em 4 colheres de azeite, acrescentar os tomates e cozinhar por 5 minutos.
- Juntar o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa. Reservar.
- Misturar as batatas com a farinha de trigo e as gemas.
- Bater as claras em neve e misturar.
- Juntar o refogado do bacalhau e levar para assar em um refratário untado com azeite.


Nenhum comentário:
Postar um comentário