quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Bacalhau à Carioca


Ingredientes:
  • 1 kg de bacalhau já dessalgado
  • 3 xícaras [chá] de leite
  • 1 colher [sopa] de farinha de trigo
  • 3 ovos cozidos picadinhos
  • Salsa, cebola, queijo ralado e azeite a gosto,

Modo de Preparar:
  • Retire a pele e espinhos do bacalhau e refogue-o em tiras bem finas com a salsa e cebola e azeite.
  • À parte faça um molho branco com a farinha, e 3 colheres [sopa] de azeite e o leite,misturando-os bem e coloque em fogo médio até engrossar.
  • Adicione o bacalhau e deixe em fogo brando por 5 minutos.
  • Desligue, misture 3 colheres de sopa de queijo ralado e os ovos.
  • Coloque em um pirex, polvilhando-o com queijo ralado e regue com azeite, leve ao forno médio para que o queijo derreta e ganhe uma cor dourada.


Nenhum comentário:

Postar um comentário