Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau já dessalgado
- 3 xícaras [chá] de leite
- 1 colher [sopa] de farinha de trigo
- 3 ovos cozidos picadinhos
- Salsa, cebola, queijo ralado e azeite a gosto,
Modo de Preparar:
- Retire a pele e espinhos do bacalhau e refogue-o em tiras bem finas com a salsa e cebola e azeite.
- À parte faça um molho branco com a farinha, e 3 colheres [sopa] de azeite e o leite,misturando-os bem e coloque em fogo médio até engrossar.
- Adicione o bacalhau e deixe em fogo brando por 5 minutos.
- Desligue, misture 3 colheres de sopa de queijo ralado e os ovos.
- Coloque em um pirex, polvilhando-o com queijo ralado e regue com azeite, leve ao forno médio para que o queijo derreta e ganhe uma cor dourada.


Nenhum comentário:
Postar um comentário