Ingredientes:
- 1,2 kg de postas de bacalhau dessalgado (reservar 200 g)
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 copo de requeijão ou uma lata de creme de leite sem soro
- 1 tomate grande bem maduro
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- Pimenta e queijo parmesão ralado a gosto
- 1 kg de batatas
- Leite
Modo de Preparar:
- Refogar 1 kg de bacalhau com o tomate, a cebola, e o alho picadinhos, o pimentão e a pimenta e após colocá-los numa forma refratária grande.
- Fazer um purê de batatas e misturá-lo com as 200 g de bacalhau desfiado e com o requeijão (ou creme de leite) e colocar em cima das postas de bacalhau.
- Pulverizar com queijo ralado e levar ao forno por 25 minutos.
- Servir quente.


Nenhum comentário:
Postar um comentário