Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de azeite
- 100 g de bacalhau desfiado (já cozido na água até ficar macio para desfiar)
- 1 cebola picada bem fino
- Salsa picada a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Bata as gemas e as claras juntas por cerca de 1 minuto.
- Unte uma frigideira antiaderente de 25 cm de diâmetro com o azeite e deixe esquentar na chama.
- Misture o bacalhau aos ovos.
- Adicione a cebola, a salsa e sal e ponha a mistura na frigideira.
- Assim que um lado ficar corado, vire com o auxílio de uma espátula e doure o outro.
- Sirva ainda quente.
Fonte: Site Revista Delícias
da Calu - http://mdemulher.abril.com.br
obrigado por essa ajuda
ResponderExcluirque otimo
ResponderExcluirOlá Nelito,
ExcluirQue bom que tenha gostado da receita.
O Blog é feito para os apreciadores de culinária.
Tem o blog maior: www.peetersplace.com.br
Dê uma passada por lá. São mais de 34.000 receitas publicadas.
Obrigado por visitar o blog.
Abraço
Jerônimo