sexta-feira, 11 de outubro de 2013

Omelete de Bacalhau



Ingredientes:
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 100 g de bacalhau desfiado (já cozido na água até ficar macio para desfiar)
  • 1 cebola picada bem fino
  • Salsa picada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Bata as gemas e as claras juntas por cerca de 1 minuto.
  • Unte uma frigideira antiaderente de 25 cm de diâmetro com o azeite e deixe esquentar na chama.
  • Misture o bacalhau aos ovos.
  • Adicione a cebola, a salsa e sal e ponha a mistura na frigideira.
  • Assim que um lado ficar corado, vire com o auxílio de uma espátula e doure o outro.
  • Sirva ainda quente.


Fonte: Site Revista Delícias da Calu - http://mdemulher.abril.com.br

3 comentários:

  1. Respostas
    1. Olá Nelito,
      Que bom que tenha gostado da receita.
      O Blog é feito para os apreciadores de culinária.
      Tem o blog maior: www.peetersplace.com.br
      Dê uma passada por lá. São mais de 34.000 receitas publicadas.
      Obrigado por visitar o blog.
      Abraço
      Jerônimo

      Excluir