quarta-feira, 23 de outubro de 2013

Bacalhau à Puritana


Ingredientes:
  • 3 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 1 ¼ xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 3 batatas sem casca cozidas
  • 1 dente de alho sem casca
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Desfiar o bacalhau.
  • Amassar a batata e misturar ao peixe.
  • Ferver o leite e reservar.
  • Esfregar o alho numa panela de barro e despejar um fio de azeite.
  • Levar ao fogo baixo e colocar a mistura de bacalhau e batata.
  • Mexer sempre com uma colher de pau.
  • Adicionar o azeite restante aos poucos, sem parar de misturar.
  • Quando começar a ferver, colocar o leite e mexer mais uma vez.
  • Temperar com sal e polvilhar com a salsa.
  • Servir em seguida.


Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário