Ingredientes:
- 3 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 1 ¼ xícaras (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsa
- 3 batatas sem casca cozidas
- 1 dente de alho sem casca
- Sal a gosto
Modo de
Preparar:
- Desfiar o bacalhau.
- Amassar a batata e misturar ao peixe.
- Ferver o leite e reservar.
- Esfregar o alho numa panela de barro e despejar um fio de azeite.
- Levar ao fogo baixo e colocar a mistura de bacalhau e batata.
- Mexer sempre com uma colher de pau.
- Adicionar o azeite restante aos poucos, sem parar de misturar.
- Quando começar a ferver, colocar o leite e mexer mais uma vez.
- Temperar com sal e polvilhar com a salsa.
- Servir em seguida.
Fonte:
http://www.livrodereceitas.com


Nenhum comentário:
Postar um comentário