Ingredientes:
Molho:
- 1 cabeça de alho
- 3 cebolas roxas
- 2 pimentões vermelhos
- 5 tomates italianos
- ½ maço de manjericão
- 2 colheres (café) de páprica
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- Sal
- Açúcar
- ¼ l de azeite
Bacalhau:
- 2 postas de bacalhau dessalgado
- ½ litro de azeite
- ½ cabeças de alho
- 1 folha de louro
Modo
de Preparar:
- Refogar os vegetais cortados em lâmina no azeite, acrescentar a páprica sal e açúcar, tampar.
- Cozinhar por 10 minutos.
- Colocar o bacalhau no azeite frio com o alho e o louro.
- Deixar esquentar bem devagar até fritar.
- Montar o prato com o molho em baixo.
Fonte: http://gastronomiaenegocios.uol.com.br



Nenhum comentário:
Postar um comentário