Ingredientes:
- 1 kg de batatas,
- 100 ml de azeite,
- 2 cebolas,
- 3 dentes de alho,
- 1 pimentão vermelho,
- ½ linguiça calabresa seca,
- 150 g de bacon,
- 4 postas de bacalhau demolhado,
- 1 ramo de salsa,
- 2 caixinhas de molho bechamel,
- 1 gema,
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado,
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo
de Preparar:
- Passe as batatas por água fria e cozinhe-as com casca em água com sal.
- Escorra-as bem e retire a casca.
- Corte-as em meias luas e reserve.
- À parte, aqueça o azeite e junte a cebola cortada em rodelas, o alho picado e o pimentão em tiras.
- Acrescente a linguiça em rodelas e o bacon em pedaços.
- Envolva, adicione as batatas e o bacalhau, sem pele e espinhas.
- Mexa tudo muito bem, regue com um copo de água quente e tempere com sal e pimenta.
- Polvilhe com a salsa e deixe ferver, cozinhando por 10 minutos.
- Após este tempo, transfira o preparo para uma assadeira de barro e alise a superfície. Num recipiente, misture o molho bechamel com a gema e o queijo.
- Despeje sobre o preparo de bacalhau.
- Leve ao forno, à temperatura alta, o tempo suficiente para gratinar.
Sugestão: No momento em que for adicionar o
bacalhau, junte, também, 250 g de camarão congelado.
Fonte: http://www.casaaragao.com.br


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