sábado, 17 de dezembro de 2011

Bacalhau Gratinado 14


Ingredientes:
  • 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 4 tomates sem pele e sementes picados
  • 1 vidro de leite de coco
  • Salsa picada a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1,5 kg de batatas descascadas e cozidas
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 250 g de Catupiry

Modo de Preparar:
  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue os tomates.
  • Junte o bacalhau e o leite de coco.
  • Acrescente a salsa, a pimenta e deixe cozinhar por 3 minutos. Reserve.
  • Passe as batatas no espremedor, junte o sal, o creme de leite, a margarina e três colheres de parmesão.
  • Em um refratário grande, coloque uma camada de batata, o bacalhau e cubra com o restante da batata.
  • Por cima, espalhe o Catupiry, polvilhe o restante do queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC
  • Sirva com arroz com passas e nozes


Fonte: http://mdemulher.abril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário