Ingredientes:
- 2 dentes de alho
- 50 g de amêndoas
- 2 cebolas
- 600 g de bacalhau
- Louro
- Salsa
- 8 colheres (sopa) de maionese
- 3 ovos
- 125 g de purê de batatas
- 1 pimentão
- 1/2 copo de azeite
- 1 1/2 copos de leite
Modo
de Preparar:
- Retire o excesso de sal do bacalhau e coloque-o no leite.
- Refogue as cebolas cortadas em meias luas juntamente com o alho e pimentão em tiras em ¼ de azeite.
- Coloque o louro e a salsa.
- Coloque o bacalhau sobre o restante do azeite e cozinhe.
- Junte ao bacalhau o refogado inicial e leve ao forno.
- Após cozinhar decore com o purê de batatas e ovos cozidos picados, juntamente com amêndoas laminadas.
- Retorne ao forno para dourar e sirva com azeitonas a gosto.
Fonte: http://www.brasilescola.com


Nenhum comentário:
Postar um comentário