Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- 1 litro de leite
- 2 cubinhos de caldo de galinha
- 8 batatas médias
- 1 pacote de pão de fôrma
- 8 ovos
- Azeite, azeitonas, salsa, cebola, tomates picados, ervilha, milho
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe o bacalhau e desfie, reserve
- Corte as batatas em rodelas, não muito finas e cozinhe sem sal
- Dissolva os cubos de caldo de galinha em 1 litro de leite, pique o pão de forma e regue com o leite morno
- Refogue a cebola, tomates, azeitonas, salsa, cebolinha
- Junte o bacalhau e o pão molhado no leite, misture até formar o recheio
- Em um refratário, unte com azeite a vontade, espalhe as batatas, coloque o recheio
- Bata os ovos como se fossem para omelete e distribua por cima
- Leve ao forno até os ovos dourarem
- Sirva com arroz e salada de alface


Nenhum comentário:
Postar um comentário