sábado, 12 de novembro de 2011

Moqueca de Bacalhau ao Forno

Ingredientes:

  • 300 g bacalhau
  • 3 batatas grandes
  • 50 g de azeitonas
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 ml de azeite de dendê
  • 1/2 cebola
  • 1/2 tomate
  • 1/2 pimentão
  • Cheiro verde

Modo de Preparar:

  • Deixe o bacalhau de molho na água fria por 12 horas para tirar o sal, deve-se trocar a água de 3 a 5 vezes
  • Ferva o bacalhau por 2 minutos para facilitar a limpeza
  • Enxugue com papel toalha e passe na farinha de trigo ou rosca para fritá-lo no azeite de dendê
  • Após fritá-lo coloque em um refratário de vidro com os tomates, cebola e pimentão
  • Por cima coloque as batatas já cozidas em água e pouco sal e as azeitonas
  • Despeje o leite de coco e o azeite de dendê
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos
  • Servir com arroz branco

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário