Ingredientes:
- 300 g bacalhau
- 3 batatas grandes
- 50 g de azeitonas
- 200 ml de leite de coco
- 100 ml de azeite de dendê
- 1/2 cebola
- 1/2 tomate
- 1/2 pimentão
- Cheiro verde
Modo de Preparar:
- Deixe o bacalhau de molho na água fria por 12 horas para tirar o sal, deve-se trocar a água de 3 a 5 vezes
- Ferva o bacalhau por 2 minutos para facilitar a limpeza
- Enxugue com papel toalha e passe na farinha de trigo ou rosca para fritá-lo no azeite de dendê
- Após fritá-lo coloque em um refratário de vidro com os tomates, cebola e pimentão
- Por cima coloque as batatas já cozidas em água e pouco sal e as azeitonas
- Despeje o leite de coco e o azeite de dendê
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos
- Servir com arroz branco


Nenhum comentário:
Postar um comentário