Ingredientes
- 1 kg de bacalhau
- 1 kg de batatas
- 3 cebolas brancas grandes
- 1 maço de salsa
- 250 g de azeitonas de preferência sem caroço
- 200 g de champignons (opcional)
- 250 ml de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de Preparar:
- O bacalhau deve ficar de molho imerso em água de um dia para o outro para retirar o sal e no dia seguinte limpá-lo e cortá-lo em fatias médias
- Em uma panela grande e funda coloque os ingredientes de forma alternada na seguinte ordem: primeiro forrar o fundo da panela com cebolas cortadas, em seguida as batatas cortadas em fatias médias, depois o bacalhau, a salsa picada, as azeitonas, os champignons (opcional),
- Depois recomece com as cebolas, batatas, bacalhau, salsa, azeitonas e champignons até terminar todos os ingredientes,
- Por último despeje em cima o azeite de oliva com 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo para cozinhar
- Quando as batatas estiverem cozidas o bacalhau estará pronto


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