Ingredientes:
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 250 g de margarina sem sal
- 1 ovo
- 1/2 colher de sal
- 1 gema para pincelar
- 1/2 kg de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
- 1/2 xícara de salsinha picada
- 1 dente alho picado
- 2 colher de azeite
Modo
de Preparar:
Recheio:
- Em um recipiente colocar o bacalhau, salsinha, sal, pimenta, alho e o azeite misturar bem.
Massa:
- Em uma tigela colocar a farinha a margarina o ovo, sal amassar bem até desgrudar da tigela.
- Deixe na geladeira 30 minutos
- Abrir a massa com um rolo
- Corte círculos a massa com um copo de boca larga
- Recheie o pastel com o bacalhau.
- Pincele com a gema.
- Leve ao Forno 30 minutos até ficar dourado.
Fonte: Sérgio Coelho -
http://www.mundodesabores.com.br


Nenhum comentário:
Postar um comentário