domingo, 27 de novembro de 2011

Pastel ao Forno de Bacalhau


Ingredientes:
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 250 g de margarina sem sal
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de sal
  • 1 gema para pincelar
  • 1/2 kg de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1 dente alho picado
  • 2 colher de azeite

Modo de Preparar:
Recheio:
  • Em um recipiente colocar o bacalhau, salsinha, sal, pimenta, alho e o azeite misturar bem.

Massa:
  • Em uma tigela colocar a farinha a margarina o ovo, sal amassar bem até desgrudar da tigela.
  • Deixe na geladeira 30 minutos
  • Abrir a massa com um rolo
  • Corte círculos a massa com um copo de boca larga
  • Recheie o pastel com o bacalhau.
  • Pincele com a gema.
  • Leve ao Forno 30 minutos até ficar dourado.

Fonte: Sérgio Coelho - http://www.mundodesabores.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário