segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Bacalhau com Linguiça


Ingredientes:
  • 400 ml de azeite
  • 3 cebolas,
  • 2 dentes de alho,
  • 4 postas de bacalhau demolhado,
  • ½ linguiça calabresa,
  • 4 fatias de broa de milho,
  • 2 ovos,
  • 1 ramo de coentro,
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparar:
  • Refogue no azeite, a cebola, cortada em rodelas finas, e o alho em lâminas.
  • Junte as postas de bacalhau e cozinhe, em fogo baixo.
  • Adicione a linguiça em rodelas e tempere com sal e pimenta.
  • Transfira o preparado para uma assadeira, esfarele a broa e coloque-a por cima do bacalhau.
  • Regue com os ovos batidos.
  • Deixe dourar e adicione o coentro picado.

Sugestão: Acompanhe este prato com purê de batata

Fonte: http://www.casaaragao.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário