Ingredientes:
- 400 ml de azeite
- 3 cebolas,
- 2 dentes de alho,
- 4 postas de bacalhau demolhado,
- ½ linguiça calabresa,
- 4 fatias de broa de milho,
- 2 ovos,
- 1 ramo de coentro,
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo
de Preparar:
- Refogue no azeite, a cebola, cortada em rodelas finas, e o alho em lâminas.
- Junte as postas de bacalhau e cozinhe, em fogo baixo.
- Adicione a linguiça em rodelas e tempere com sal e pimenta.
- Transfira o preparado para uma assadeira, esfarele a broa e coloque-a por cima do bacalhau.
- Regue com os ovos batidos.
- Deixe dourar e adicione o coentro picado.
Sugestão: Acompanhe este prato com purê de
batata
Fonte: http://www.casaaragao.com.br


Nenhum comentário:
Postar um comentário