sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Risoto de Bacalhau Galvão Bueno


Ingredientes:
  • 2 postas de bacalhau al Pil-Pil          
  • 1 kg de arroz arbóreo
  • 4 cebolas grandes     
  • 2 folha de louro         
  • 1/2 pimenta dedo de moça   
  • Quanto baste de pimenta do reino branca   
  • 1 colher (sobremesa) de páprica doce        
  • 1 xícara (chá) de azeite        
  • 1 copo de vinho branco        
  • Caldo
  • 2 l de água     
  • 1 cebola         
  • 1 cabeça de alho       
  • 2 cenouras     
  • 1 maço de cheiro verde        
  • Quanto baste de espinhas e pele de bacalhau        

Modo de Preparar:
  • Em uma panela coloque a cebola, o azeite e de uma refogada, junte o arroz, em fogo bem baixo.
  • Depois coloque o vinho branco e, aos poucos, vá colocando o caldo de bacalhau com legumes.
  • Deixe bem al dente, quando estiver quase no ponto, desligue o fogo e junte o Bacalhau al Pil-Pil.
  • Misture bem, enfeite com lascas de Bacalhau al Pil-Pil e sirva na sequência.
  • Caldo
  • Coloque tudo em uma panela e deixe no fogo baixo até reduzir a um litro de caldo.

Fonte: Pepita Rodriguez - http://cybercook.terra.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário