Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau demolhado,
- 1 kg de batata,
- 3 cebolas,
- 2 dentes de alho,
- 150 ml de azeite,
- 2 ovos,
- 1 ramo de salsa,
- Leite,
- Pimenta do reino e azeitonas pretas a gosto.
Modo
de Preparar:
- Escalde as postas de bacalhau, limpe-as de peles e espinhas e separe em lascas.
- Coloque-as numa assadeira, cubra com leite quente e deixe repousar por 1 hora.
- Cozinhe as batatas com casca, descasque-as e corte em meias luas.
- À parte, refogue no azeite, as cebolas em rodelas e o alho esmagado.
- Quando a cebola estiver bem dourada acrescente as batatas e o bacalhau escorrido.
- Tempere com pimenta e leve ao forno, por 15 minutos.
- Decore com ovos, previamente cozidos, azeitonas e salsa picada.
- Sirva bem quente.
Sugestão: Utilize batata doce para dar um toque
a esta receita.
Fonte: http://www.casaaragao.com.br


Nenhum comentário:
Postar um comentário