Ingredientes:
- 8 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsa
- 2 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 2 dentes de alho amassados
- 1 kg de ervilhas frescas
- 1 cebola picada
Modo de Preparar:
- Em uma panela, ferva o caldo de legumes, a cebola e a salsa.
- Adicionar as postas de bacalhau e ferva por 5 minutos.
- Escorra, reservando a água, e separe as postas em lascas grossas.
- Reservar o peixe.
- Na mesma água, colocar a ervilha e cozinhar até ficar macia.
- Deixar esfriar e bater a sopa no liquidificador.
- Volte ao fogo e deixar cozinhar por 5 minutos.
- Em uma frigideira, dourar o alho no azeite e refogar o bacalhau reservado.
- Distribuir a sopa de ervilhas em pratos ou cumbucas e colocar o bacalhau refogado.
- Servir em seguida.


Nenhum comentário:
Postar um comentário