Ingredientes:
- 500 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
- 500 g de camarões miúdos limpos e dourados em azeite
- 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsa
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 8 xícaras (chá) de água quente
- Sal, pimenta do reino e páprica a gosto
- 12 camarões médios limpos e cozidos
- 2 cenouras sem casca e em rodelas
- 2 cebolas grandes picadas
- 1 pé de salsão picado
Modo de Preparar:
- Aqueça metade da margarina com o azeite.
- Juntar o camarão médio, o bacalhau, a cebola, o salsão, a cenoura e a água.
- Misturar e cozinhar em fogo médio por 40 minutos.
- Deixar esfriar um pouco.
- Temperar com sal, pimenta e páprica.
- Acrescentar o vinho e o creme de leite.
- Deixar em fogo baixo por mais 15 minutos.
- Colocar a sopa em cumbucas, distribuir os camarões pequenos e polvilhar com salsa.
- Servir em seguida.


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