Ingredientes:
- 200 g de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- ½ colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 xícaras (chá) de água quente
- 3 batatas doces grandes sem casca
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 1 alho poró em rodelas
- 1 pitada de páprica
- 1 cebola picada
Modo de Preparar:
- Refogar o alho poró no azeite.
- Juntar o alho e a cebola.
- Quando a cebola dourar, juntar a água quente.
- Cortar a batata em pedaços médios e temperar com sal e pimenta.
- Colocar na panela. Juntar a páprica e cozinhar por mais 15 minutos.
- Acrescentar o bacalhau e deixar no fogo por mais 15 minutos.
- Por último, despejar o creme de leite e polvilhar a salsa.
- Mexer ligeiramente e servir.


Nenhum comentário:
Postar um comentário