terça-feira, 11 de outubro de 2011

Sopa de Bacalhau com Batata Doce

Ingredientes:

  • 200 g de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • ½ colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 3 batatas doces grandes sem casca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 alho poró em rodelas
  • 1 pitada de páprica
  • 1 cebola picada

Modo de Preparar:

  • Refogar o alho poró no azeite.
  • Juntar o alho e a cebola.
  • Quando a cebola dourar, juntar a água quente.
  • Cortar a batata em pedaços médios e temperar com sal e pimenta.
  • Colocar na panela. Juntar a páprica e cozinhar por mais 15 minutos.
  • Acrescentar o bacalhau e deixar no fogo por mais 15 minutos.
  • Por último, despejar o creme de leite e polvilhar a salsa.
  • Mexer ligeiramente e servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário