Ingredientes:
- 3 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de vinagre
- ½ xícara (chá) de azeite
- ½ xícara (chá) de margarina
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 ramo de salsa picado
- 6 batatas sem casca
- 3 cebolas
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Numa panela de barro, colocar a cebola em rodelas e a salsa.
- Temperar com sal e pimenta.
- Juntar o alho, o azeite e metade da margarina.
- Por cima, colocar o bacalhau em lascas e a batata em rodelas.
- Alternar as camadas até os ingredientes terminarem.
- Regar com o vinagre e polvilhar com a farinha de trigo.
- Levar ao forno com a panela tampada até a batata ficar macia.
- Servir.


Nenhum comentário:
Postar um comentário