terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Salada de Bacalhau Light com Tomate e Ovos


Ingredientes:
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas;
  • 500 g de bacalhau cozido;
  • Azeite a gosto;
  • Vinagre a gosto;
  • Sal a gosto;
  • 1 pé de alface-americana;
  • 2 tomates;
  • 2 ovos cozidos.

Modo de Preparar:
  • Lave os tomates, retire a pele, sementes e casca e corte em cubos.
  • Corte as azeitonas sem caroço em fatias.
  • Dessalgue o bacalhau de um dia para o outro, cozinhe e desfie.
  • Lave a alface, escorra e reserve.
  • Em uma saladeira apresentável coloque as folhas, tomate e bacalhau desfiado.
  • Adicione azeitonas e tempere com azeite, vinagre e sal.
  • Ao final cozinhe os ovos e sirva fatiado.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário