Ingredientes:
Recheio:
350 g de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
8 pedaços de massa para lasanha pré-cozida
Sal e pimenta do reino branco a gosto
1 ½ xícaras (chá) de ricota
4 colheres (sopa) de azeite
Molho:
400 g de tomate pelado em conserva picado
250 g de linguiça calabresa picada
Sal e pimenta do reino branca a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média em cubos
10 folhas de manjericão
Modo de Preparar:
Recheio:
Pré-aquecer o forno em temperatura baixa.
Numa tigela, colocar o bacalhau, a ricota, o azeite, o sal e a pimenta.
Amassar bem e reservar.
Molho:
Aquecer o azeite numa panela e juntar a linguiça.
Fritar até ficar macia.
Adicionar a cebola e refogar por 2 minutos.
Acrescentar o tomate com o seu caldo.
Cozinhar por 5 minutos.
Colocar o manjericão e temperar com sal e pimenta.
Misturar bem.
Retirar do fogo.
Montagem:
Distribuir o recheio na massa.
Enrolar e colocar o canelone num refratário untado com margarina.
Espalhar o molho por cima.
Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 15 minutos ou até a massa ficar macia.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com
quarta-feira, 12 de janeiro de 2011
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