quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Canelone de Bacalhau com Cogumelos

Ingredientes:
300 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
½ xícara (chá) de alho poró à Juliana
½ xícara (chá) cogumelos à Juliana
¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
500 g de massa para lasanha pré-cozida
2 colheres (sopa) de margarina
Molho:
3 colheres (sopa) de alho poró em rodelas
1 1/3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino branca a gosto
½ colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de vinho branco seco
½ xícara (chá) de leite de coco
Modo de Preparar:
Refogar na margarina o bacalhau, o alho poró e o cogumelo.
Juntar o parmesão e misture.
Distribuir o recheio na massa e a enrole.
Colocar os canelones num refratário e reservar.
Molho:
Refogar o alho poró no azeite.
Juntar o vinho e deixar no fogo até que o alho poró fique macio.
Adicionar o leite de coco misturado ao creme de leite e ao parmesão.
Temperar com sal e pimenta.
Distribuir o creme sobre a massa e levar ao forno até gratinar.
Retirar e servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário